E' certo che per quanti sforzi noi oggi facciamo, le cose piu' belle sono state gia' tutte 'inventate' nei secoli passati. Penso che lo stesso valga nell'arte del cucinare: per quanto la nouvelle cuisine possa creare piatti deliziosi per gli occhi e fantasiosi, la saggezza popolare e il gusto sofisticato dei ricchi di ogni tempo hanno gia' scoperto tutte le ricette migliori.
Il blog per condividere con voi l'hobby dell'intaglio su legno. A destra link agli oggetti da me intagliati raggruppati per nome e/o anno, all'archivio (2007-oggi), a siti amici, a recensioni. Funzione commenti attiva.***E-mail: rcln01a@yahoo.it (minuscolo!)- Cell.3349050579**. Copyright: Assolutamente vietati la riproduzione e l'uso di testi e immagini contenuti nel blog e in Picasa web Album, essendo essi proprieta' dell'autrice di questo blog.
Pagine
▼
martedì 27 novembre 2007
Rita Arcaleni barattolo in ontano intagliato a coltello
E' certo che per quanti sforzi noi oggi facciamo, le cose piu' belle sono state gia' tutte 'inventate' nei secoli passati. Penso che lo stesso valga nell'arte del cucinare: per quanto la nouvelle cuisine possa creare piatti deliziosi per gli occhi e fantasiosi, la saggezza popolare e il gusto sofisticato dei ricchi di ogni tempo hanno gia' scoperto tutte le ricette migliori.
Nessun commento:
Posta un commento